みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだわー♡

本当に花田先生作品に出てくるひとたち一人一人がすごく良くて、好きだわー♡と思いながら読んでます。お互いに想いあっているのにちょっと両片想いみたいな誤解というか思い違いというか…微妙な気持ちのズレというか。大人の恋って難しい。でも、素敵。そう思わせてくれる花田先生の作品たちすべて好きだわー♡

良く見るストーリーだけど

デパート社員とショップ店員の良く見るストーリーですが、、、さすがです!ヒロインの子供っぽさのある可愛い感じ❤️男性もベタ惚れで、ハッピーな気分になれました。

以前、百貨店勤務だったので、実際はこんなこと起こらないけど、あったらいいなぁと思って読みました。絵はいつも通りにとても可愛いです。

胸キュンです!

花田先生の大ファンなので、とりあえず全部購入するタイプです!社内恋愛なのですが、こんな上司と恋人なんて毎日楽しいだろうな、、と妄想させてしまいました。絵もきれいで美男美女です!

大好き

花田先生、大好きな作家さんだったので、即購入しました。
    もう何回も何回も読んでます。
    職場恋愛って、憧れます。
    しかも男性の方から好かれるとか!!
    小田切さん、超かっこよくて♡
    すきになられたはずなのにいつの間にかこっちも好きとか♡

好きな作家さんの描く優男男子。メインのお話に挟まれて2話目に違う階の他のお話。まあまあ読み応えありました。

レビューが低くてびっくり!

私は好きです。

この作品で花田さんを知りました。

みんなが帰ったお店で…とか憧れる!

大好きな作家さんです。フロアマネージャーがあんなイケメンならすてきかも。。。。。たのしくよめました。

大好きな作家さんです!
    どの作品もオススメです!
    仕事を頑張る女性は恋も頑張れる!男性も做なか大変ですが、それを癒せる女性になりたいです!