みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きなタイプ

二人の顔が好きなタイプだから、楽しく読めます!どろどろしないで、これからハッピーになっていくところがとても楽しそうです

若くて仕事を頑張ってる女の子の…

若くて仕事を頑張ってる、ちょっと素直じゃない女の子のお話し。こんなこと、あったらいいなって感じです。

この作者さんが大好きです。絵もきれいで、話がトントン進んで読みやすいです。身近にありそうな恋愛で、キュンキュンします。

作者のシリーズで、これが全部読み終えたお話しです。仕事を頑張るのに恋が必要なんだ。というのがわかる話しでよかったです。時々読み返しては、いい話だなぁ時々思っています

大好きな作家さん

この作家さんの作品はほぼほぼ制覇してます。男性が魅力的。女性も女性らしくて魅力的。変にクセがなくて読みやすい作品ばかりです。

好き!

この作者さんの他の作品を読んだのをきっかけに作者さんが大好きになり、こちらの作品も読み始めました。登場人物の、特に男性のセリフがツボできゅんっとします!私もアパレルで働いていたことがあるのでストックとか仕事の内容が懐かしいなーと思いながら読んでいます。

発想が面白いフロアマネージャーだ!しかも、イケメン。そうじゃないと意味はないけど…店長に急になって、思うようにできないと、辛いだろうな

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーだし作者さんの絵の感じも好きです‼️
    ショップの店長さんって、キラキラしてるイメージだったけど…大変なんだなぁ~って思いながら読みました。
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待です‼️

面白いです

この作家さんは登場人物の台詞が好きです。所々でグッとくる言葉があり引き込まれていきます。そして絵が上品で綺麗なので世界に入り込んで読んでいます。

仕事がうまくいかないと上司には会いたくないもの。
    でもこの上司、彼女のことが好きだからどうしたら、自分を、きにしてくれるのか試してるんだろうな。。