みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)

なんか設定が面白い!現実にあったら笑っちゃうけど、ドキドキしちゃうかも。今後の展開も気はになるところですね

いやいや、女性に突き飛ばされただけで、穴開くなんて…どんだけ壁弱いの?大家にいってみたら?って、思ってしまったのは、私だけ?かなぁ…

漫画ってわかってるけど、隣室との壁が薄いとはいえ、骨組みもないし設計ミスレベルでしょ(笑)
    ボロい家のせいで壁に穴が空いたようなものなのに、住居者負担で修理しなきゃなの?
    とかしょーもないとこが気になった(笑)

倒れただけで穴が開く壁に笑いました。短い完結作なので、スッキリ読めてよかったです。エッチシーンもあってドキドキしっぱなしでした。

そーいう

意味のタイトル!おっちょこちょいな女の子!酔ってたせいでもあるのかな?入ったら違うことに気付きそうな気もするけど(笑)そしてまさかな壁破壊(笑)面白そう。

今時アパートの壁に穴…っていう微妙なはじまりでしたが、短編でよかったです。結果幼なじみ設定で、もうちょっと早くにわかっていればまた違う展開だったのでは?と思ってしまいました。

評価が高かったので読んでみました。話が短かったので、あっと言う間に読み終えてしまいました。展開はやはり早いので、内容的には少し薄く感じました。

ストーリー設定が少女マンガ寄りだなぁと思いました。。。
    幼なじみ(気付かない)、壁に穴があく(都合よく)、イケメン設定とか笑
    ありがち設定を寄せ集めた感じだけど、まあ面白かったです。

ありえない、とんでも設定だから若干笑えるけど、絵は可愛いですよー!
    普通の恋愛ものに飽きた方には、面白いと思います。

良かった

すごく良かったです。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、エッチも生々しくて良かったです。また購入します。