みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)

色々とツッコミ所はありますね!
    最初からカラオケだし…ゴムは?とか、まー色々ですが、マンガなんで面白いです。

試し読みがあったので無料配信分は読みました。友達から何故か成り行き的なものでカラオケでしてしまいます。これからどうなるか楽しみです。

無料分まで

無料分まで読みました。年頃の男女にはまぁまぁあるのかな?絵があまり好みでなかったのでこれ以上読むかどうかはわかりません。

落ちこぼれの2人が、ライバル関係から肉体関係へ、そして恋人関係に変わっていきました。
    絵が可愛かったから読めました。

by YNCH

カワイイふたり。
    お互いに好き同士ですなおにくっついてほしい。女のコがもうちょい甘えればこの男の子は調子良く甘えさせてくれると思うカワイイカップル

微笑ましい💓

ごく自然に仲良くなった2人のラブにちょっと...かなりエロいシーンが盛り込まれています😆でも嫌味なくてイイ💓

絵もキレイで読みやすいです。
    ちょっと話が平凡かなぁと思います。
    読み続けるか悩みます。
    課金はしないと思います。

無料配信されていたので読んでみましたが、ほんわかした可愛らしいストーリーです。どんな展開になっていくのか楽しみ

他の人も書いてたけど 浪人の設定じゃない方が感情移入できるかな。だって浪人なら もう少し危機感もってほしい。
    悲壮感はいらないけど エッチばかりだと心配になってしまう。大学生設定でいいんじゃないかな。
    で 二人とも単位ヤバイみたいな。

おバカゆえの?純粋無垢な向井くんって感じもするけど、ココロは誰よりもまっすぐで男前だんね♫間近に居たら惚れると思う。