みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあです

最初にドラマから見たのでちょっとイメージが違うくてストーリーはだいたい一緒だけどキャラクターが漫画のほうが弱めです、めっちゃ笑えます、ヤンキー系では珍しいですけど

ドラマが話題だったので無料分だけですが読んでみました。
    転校を気にイメチェンした主人公たちのやり取りが楽しかったです。

ドラマを見てこの作品読みました。
    絵はあまり好きではないですが、
    二人が喧嘩で上に上がっていく間の内容はやっぱり面白いです

懐かしい

昔、子供のころ良くサンデーかマガジンで読んだ。いつの間に、ドラマになるなんてビックリした。今はこんなアンビラリーバフルなヤンキーはいない。

テレビのドラマで見たけどコメディ感が強くて毎回笑っちゃいました!!お父さんのキャラ最高だった!ちょっと時代がっていうとこも今はない感じで新鮮でした。

ドラマから

ドラマみて原作気になりましたー。ヤンキー系漫画は面白いwwwドラマははちゃめちゃでそれはそれで笑えたwwwまだ全話見てないけどひまなときみよーかな。

ドラマで見てハマっちゃいました!
    漫画のほうが三橋の卑怯さが際立ってて、読み進めていったらかっこよくなるのかな?

ドラマを見て、漫画も見てみたい
    と思い読んでます!
    絵が古くて全体的に黒いので
    読みづらいです( ;ᵕ; )

う~ん

ドラマがかなり笑えたので漫画も…と思いましたが、湘爆の二番煎じにしか見えなくて、ちょっとガッカリしてしまいました。

by ゲタ

すごーーく昔の作品ですがドラマの影響で思い出しました!!とにかく懐かしい!
    この作品がまたブレイクするとは思いもよりませんでした。だーいぶ世の中がかわりましたね。いまどきこんなヤンキーいまそんもん。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件