みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん(*_*;

ドラマのほうが面白いさそ、期待してた分損した感しです。昔の漫画って感じが否めないところも評価にいれました。

原作が気になって無料で読みました。不良話だから、苦手な人は苦手かも。面白いけど、殴る系が多いから微妙……

ドラマ化、映画化されて、こんな昔のまんがをぽちっとしてみた人も多いんじゃないかな。小学生のときに読んでいた記憶があります。ツッパリだけどおばかさんで面白いです。

ドラマから入りました。
    原作もなかなか面白いですね。
    絵が苦手なので、読み辛いのが残念。
    柔らかい絵のタッチが好きな人には読みにくいと思います

流行ってる

時代を超えて愛される作品。魅力的に思える、学生の憧れが詰まっていて、どの年代でも、読み継がれて現在でもオススメ。

面白い!

昔!読んでました!再発見して
    再度読み直してます!かっこいい!男前!
    やっぱり!最高のストーリーです!

無理かな

ドラマが人気あっておもしろかったから原作も、、と手に取ったけど無理でした。あまりに絵が古すぎて。そもそも昭和の学園ものだから仕方ないかな。読み続けてれば面白かったのかもしれないけど、長編だし挫折してしまいました。

ドラマから

人気ドラマを観てからの漫画。ドラマのキャストさんたち、かなり外見近かったんだなー。漫画なのに賀来賢人に見えてきました!でもちょっと苦手な作画だったので、星は2つにしました。
    でも明るいヤンキー漫画は面白い!

時代の違い?

最初数話を読みましたが、あまり絵が細かくないし画力もないので、何がどうなっているのかよくわからないシーンがたくさんあり、80年代の絵に描いたような不良の世界は身近に感じたことがないので、あまり物語に入れずに読むのをやめました。

かわいいヤンキー

ヤンキーマンガだけどなんかいとおしくてかわいらしかったです。ドラマと比べながら読むのも楽しいですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件