【ネタバレあり】Stand Up !のレビューと感想(4ページ目)

Stand Up !

きらきらした青春、とっても甘酸っぱいです!うたまるも原田も純粋で愛おしい。身長を気にしてるところも、想いの伝え方もデートの仕方も高校生ならではって感じできゅんきゅんでした!これから二人がどうなっていくのか、切ない展開もあるのか、ダブりの彼はどうするのか…今後が気になってしょうがないです!続きが楽しみです。

雰囲気あり

雰囲気が絵からよく伝わり会話がなくても世界観がうまれる作者さんです。

もともとこの作者さまの作品は多く所持しているため迷わずためらいなく
    読めました(^^)

学生ものは苦手なのですが時々自分なりにヒット、大ヒット、ホームラン!
    といったかんじで学生ものにはまることがありこちらはヒット、しました(*^^*)

ふわふわしてるイラストです!とてもかわいいなーと思います!
    まだ途中しか読んでいませんが、男の子がどう思っているのか本心が気になります!
    男の子がかわいくて、面白い感じで、クラスにいたら好きになってしまいそうです!
    ゆっくりストーリーは進んでいきますが1つ1つがきちんと描かれていて、ゆっくり読むことができます!

青春!

なんだか見てるだけで考えるだけでポカポカして幸せになります
    青春とかあ〜高校生ってこんなだったなぁ〜とか思って思い出してちょっとくすぐったくなったりもします。
    表現が繊細で、ふわふわしてるみたいで、ちょっと苦しくなったりとか、伝わる嬉しさとか、小さな積み重ねの幸せがなんだか幸せな気持ちにさせてくれます。いいお話。ありがとうございます。