【ネタバレあり】Stand Up !のレビューと感想(3ページ目)

Stand Up !

淡い雰囲気のジャケ写に惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです!完結していますが続きが読みたいです!

私も

私自身が170センチあるので、お試し分を読み、共感する所が多々あり、一気に読みました。お友達も、性格良しで学生の頃を思い出す作品でした。

全部読みました

はじめが面白かったので、最後まで読みました。
    元クラスメイトが登場して、連絡先も交換したし、通学下校も待ち伏せな感じで、波乱めいた嫉妬めいた何かが始まるかなぁ、、と思いきや、まさかの完結でした。
    えっ?ほんとに終わりなの?

前半とてもいいのに、後半は尻つぼみ。

無料の10話がとても良かったので、そのまま最後まで読みましたが・・・

途中で脇役にスポットが当たって主役二人の存在感が薄くなり、やっと本筋に戻ったかと思ったら、いきなり終了してしまった感じ。
    昔好きだった男の子が意味深な雰囲気で登場してきて、さぁここから!って時だったのに。ものすごい尻切れ感と、もやもやが残りました。
    始まり方が良かっただけに、期待し過ぎてしまったかも。

絵はソフトなタッチで独特。説明的なセリフや描写は少なく、ふわっと伝わってくる漫画です。
    ストーリーは全然違うけど、紡木たく先生の名作「ホットロード」と似た雰囲気を感じ、懐かしくなりました。

ほのぼのする

背の高さがコンプレックスで、失恋のトラウマになってた女の子が、明るさだけが取り柄みたいな男の子と恋する話。
    割と早い段階で付き合い始めちゃうけど、その後の話もいい。

青春

10話まで、無料分読みました。背が高いことがコンプレックスで地味目な主人公。私自身も長身だからよくわかります。隣の席の原田くんは、誰に対してもフレンドリーで優しい。付き合うようになったけど、本当の所、原田くんの気持ちはどうなのか……。マイカは恋に絡んでこないのか?気になります。

原田とうたまるの今後が気になる。元カノとなんかあったりするのかなー?にしても、さる耳かわいいなうたまる。

青春だねー

主人公の女の子が憎めない可愛さ!
    すごく近いのに、近寄れない高校生のラブストーリーです。
    純粋で可愛い!ってなるお話です。
    机隣同士寄せたり、お昼のパンプレゼントしたり、ピュアで可愛いです。

休止期間

最終巻まで少し空いたこともあって少し雑に終わったなって印象がありますが、読み始めは楽しくて、絵も可愛いので私は好きです。

主人公は背が高いのがコンプレックスみたいだけど、とても可愛くて男の子が好きになったのも分かるなと、思いました。