みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Stand Up !

あまりみない、フワッとしたイラストがきになり読みはじめました。
    男の子の気持ちが気になるところです。

キュンキュンで可愛いです。
    原田くんの爽やかさとうたこちゃんの優しさが本当に好きです。

ただ、主人公カップルを推す私的には、後半でいぬいくんの過去を数話はいらなかったし、ラストも無理矢理終わらせた感があって残念。
    鳥羽君との絡みも不完全燃焼。

無料分を読んでみました。高校生の話で初々しくて面白いです。絵がきれいでゆっくりしていて読みやすいです。先の展開が気になります。

別冊マーガレットで連載中の頃読んでました。絵が可愛くて、話はとてもありきたりですが、魅せ方がうまくて引き込まれます。

主人公の女の子が、背の高さにコンプレックスをもっている。
    わたしも、今は160なのでふつうだけど、やたら身長伸びるの早かったから、高校じゃなくて中学だけど大きい方で、好きな男の子より大きかったのがコンプレックスだったし気持ちわかる。
    でも、隣の席の男の子もかわいくて、とにかく2人ともかわいい!青春っていいなって感じる作品です。

前半面白い

高身長で引っ込み思案な主人公が好きな人と付き合うまで、がんばれー!と応援したくなる感じで好きでした。
    だけど、途中から他の友達に話にズルズルとずれ込み、、、主人公たちのストーリーは?と思いつつ、最後戻ってこれから楽しいのに、終わってしまう感じ。
    もったいない!先が見たかった!

絵はほんわかで雰囲気があります。

原田くんが うたまるをグイグイ引っ張っていって 2人の距離が近くなっていく感じが 青春だなぁ〜って
    前半とても良かったので、後半あれ?もう終わり?って感じでした
    続編あればいいな

背が高い女の子と背の低い男の子。
    ほんわか可愛くて、なんかもう青春だなぁ(笑)
    高校生の頃、山川あいじさんの絵が大好きで作品のふんわりした感じとかハマってて、久しぶりに読んだらやっぱりあのふんわり感健在で、、二人はどうなるのかな?続きが読みたいー

ふわふわしたような絵で世界観がすごいけど、セリフと絵が分かりにくいところが多くて、結構見返すことがあります。ストーリーはおもしろい

控えめ

控えめ女子のラブストーリー。

最後に男友達からのアプローチがひっそりと。

彼氏もひっそりと対抗。

地味。

だけど嫌いじゃない。