みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

Stand Up !

無料分しか読んでませんが…
    絵がとても好みなのと、主人公の女の子の性格が好みで続きを読みたい!…けど、完結しないまま作者が休載中とのことで読み始めようかどうしようか悩んでいます。
    この作者の他の作品は完結しているようなので、そっちを先に読もうかな?
    でも作品ごとに少しずつ絵が変化していて、私はこのstandupの絵が一番好きです。

すきです!

何だろう。。。
    とりあえず1話無料だったので試し読みしてみたら。。。
    何って事ない始まり方なのに、とってもとってもおもしろい!!!

絵もふんわりしてていいですし、主人公のあだ名も可愛い♡
    好感の持てる主人公です!

なんとな〜く読みましたが、レビューがいいのも納得!
    ほかの作品も読んでみたいなと思いました☆

雰囲気あり

雰囲気が絵からよく伝わり会話がなくても世界観がうまれる作者さんです。

もともとこの作者さまの作品は多く所持しているため迷わずためらいなく
    読めました(^^)

学生ものは苦手なのですが時々自分なりにヒット、大ヒット、ホームラン!
    といったかんじで学生ものにはまることがありこちらはヒット、しました(*^^*)

すごくすごく面白いです。
    絵も好きだし、内容も好きです。
    読んでいてこういうのいいなとか
    こんな高校時代だったらいいなーとか思いました。
    男の子が友達の前でも恥ずかしがらずに言ってくれるセリフとか読んでいてこっちもドキドキしちゃいました。
    ふたりのこれからどんな感じになるのか楽しみです。
    早く続きを読みたいです。
    楽しみにしてます。

特別な設定はなくて、ほんと普通の高校生の男女の恋のおはなしって感じなんですが、それがすごくリアルで良い!
    私も背が高いのがコンプレックスだったから、ああ~分かる~ってうたまるに勝手に感情移入しながら読んでました(笑)
    ドキドキの中に、たまに笑い要素もあって、山川先生の作品はほんとに読みごたえがあるなっていつも思います。
    他のキャラクター達もなんだか色々背景があるみたいで、それがどう繋がっていくのか楽しみです。
    クライマックス直前で長らく休載されていましたが、間もなく再開されると聞いてとても嬉しいです!
    ぜひ最後まで二人を見届けたいです(*^_^*)

ふわふわしてるイラストです!とてもかわいいなーと思います!
    まだ途中しか読んでいませんが、男の子がどう思っているのか本心が気になります!
    男の子がかわいくて、面白い感じで、クラスにいたら好きになってしまいそうです!
    ゆっくりストーリーは進んでいきますが1つ1つがきちんと描かれていて、ゆっくり読むことができます!

青春!

なんだか見てるだけで考えるだけでポカポカして幸せになります
    青春とかあ〜高校生ってこんなだったなぁ〜とか思って思い出してちょっとくすぐったくなったりもします。
    表現が繊細で、ふわふわしてるみたいで、ちょっと苦しくなったりとか、伝わる嬉しさとか、小さな積み重ねの幸せがなんだか幸せな気持ちにさせてくれます。いいお話。ありがとうございます。

復活されることを本当に心からお待ちしてます。この人は読み切りとか一冊だけの漫画もほとんどいい!すばらしい!

とっても可愛い!

背が大きくて恥ずかしがり屋な女の子と、小柄で元気な男の子の恋のお話。
    とにかく可愛い。
    少しずつ2人の距離が縮まって行くのが、一緒にキュンキュンしちゃいます。
    もっと続きが読みたいなぁ〜と思うんだけど、やっぱり終わりなのかな?

コロッケパンてのがいいね。教科書もわざと忘れたんじゃないかな。きっかけって、隣の席でも必要よね。