みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ONE愛になりたい、林檎と蜂蜜が好きでこちらも読んでみましたが、最後がハッピーエンドで良かった!好きな作品です

林檎と蜂蜜も読みましたが、同じ展開が多いかな?でちょっぴり飽きてきてしまった。あと、女性の目が全員同じに見えてきて、それも減点の要因。前作は面白く読めたんだけど、少し時間を空けてら読み進める気が起きるかな。

無料分93話まで読みました。
    そろそろ纏めに入っていいでしょ。
    前のシリーズから同じ事の繰り返しで長い!!
    NYで暴行を受けた時は、え?前シリーズでもNYで銃で撃たれたよね?って思った。
    あくまでも個人的な感想なので。
    好きな人は、結婚して、子供産んで、子育てに奮闘して、ってずっと読みたいって思うのかもね。

無料分読みました(93話読了)

林檎と蜂蜜読んでたなぁ!懐かしいーと読み始めました。
    …が、大西くんこんなにダークサイドに落ちるとは!!!
    この先2人がどうなって行くのか気になります

「林檎と蜂蜜」の続編です!ハッピーエンドのその後のストーリー。大西くんと歩だけでなく、友人や妹夫婦についても描かれていて、お話がおもしろいです。ちょっと長い話ですが…。

う〜ん

絵がとにかく気になってストーリーが全然入ってきませんでした。
    表紙が綺麗風で期待しましたが、中身の絵がちょこちょこウーパールーパーみたいに感じて私は、だめでした💦レビューをみたら続編みたいな感じなので、好きな人は好きかもしれないですね。

絵が、、

昔よりはマシになったけど、とにかく絵が下手💦
    鼻を描かないのは何故?!
    口角上げた口のつもりなんだろうけど気持ち悪すぎる🤮

鼻がコアラみたい…

全員の横顔の鼻が、ドカーンとすわっててコアラみたい。何であんなにでかいの?ニンマリしたみたいな口も変。どんどん絵が崩れていきますね。もっと繊細で綺麗だったのに…

正論ばかりで突っ走るキャラ達の誰にも共感できず、読むほどにモヤモヤします。課金はないですね…

前作に続きがらあるとは
    読み手にとって幸せです
    先が気になるけれど終わってほしくない物語楽しみです( ͡° ͜ʖ ͡°)

わかりやすい

歩を含めて、登場人物の皆の心情がわかりやすくて共感できます。単純ではないけど複雑すぎず、世の中こういったことが重なり合って摩擦が起きることもあれば、幸せもあるんだな、生きているんだな。と色々考えさせられました。ちょっと硬くなりましたが笑。まだ、無料分までしか読んでいませんが。どうか幸せになって!