みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉と彼氏がシてるところを目撃
    寝た降りしてたけど、妹も…。
    てか、お姉ちゃんも妹寝てる横では許しちゃダメでしょ笑
    そもそも川の字で寝るのも…

好きになった人がたまたまお姉ちゃんの彼氏で、その彼氏にされるがまま、体を許してしまうことに。でも、彼氏の本当の目的は彼女達への復讐って。今後の展開が気になる。

禁断

試し読みしてみました!このシチュエーションだと、結末がしっくり来ない気がします。どんな結末になるのかわからないから読みたくなりますね!

by ruu4

姉彼と私の秘密

こちらのお話は妹と姉彼との物語となります。昔起きたある出来事をきっかけに妹とひろとさんの関係がすごく複雑に!本編で是非読んでみてください!

背徳感ありまくり

大好きなお姉ちゃんの旦那さんにむりやり関係をもたされてしまう。
    更に同じ会社につとめるようになり、あらゆる所で関係をもつ。
    それが、まさかの妹の復讐のためだった。

まだ少しずつ課金しながらみていますが、ふたりの関係が復讐からどう変わるのか見どころです。

最近

最近の更新、段々と真相が分かりつつあって、面白くなってきました。これからどうなるのか目が離せなそうです。更新楽しみにしています。

ありえない展開

お姉さんがいるリビングの後ろのキッチンでエッチするというような、ありえない展開が多いですが、バレないかドキドキするのもいいですね。

楽しく拝見しています

絵がとてもキレイで見やすく、ストーリーも毎回ワクワクします。姉の復讐が思ったより優しく感じます。これからの展開も楽しみです。

あり得ない設定だけど絵が綺麗だから見てしまう。意地悪で怖いひろとさんが少しずつ主人公に惹かれていくっていう下手な感じ。

by nk8

続きが気になるー。お姉ちゃん、お願いどうして関係を持つことになったのか事情を聞いてあげて。やられちゃう前に間に合ってー。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,082件