みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ!

お姉さんの彼氏に憧れる主人公。たまたま泊まった時に、3人で寝ることになり、彼氏から迫られてしまう。ドキドキな展開だけど、なんか罪悪感!

エロエロちゃん

ドキドキはあるわ、エロエロもあるわ、全部あります。可愛いし私はキャラも好きになりました。読んでいて楽しいです。

過激

絵が綺麗で可愛いところは好感が持てますが姉が鈍感すぎてなんだかなあって思います。
    まだ序盤しか読んでいないので展開が気になります。

Instagramの広告からとんできました!

想像以上にお姉ちゃんの彼氏やばいわww
    グズ感が出ていましたがでもそーゆう人がモテるw

描写が

えろい描写がとてもうまいなと思いました。
    最新作まで読んでますが最初の方が面白かったかなると思います。

よく分からない

復讐とか本当に嫌ってる女を抱けるのか、、、しかも明らかに喜ばれてるのにどの辺が復讐になってるんだろうか、、、?けど攻め方とか行為のシーンは好きです

まぁ

最初はどうなるのか気になって読んでたんですけど、主人公と結ばれた?あたりからぐだぐだな感じで展開も遅くて読むの面倒になってきました

まぢ現実では絶対ありえないから読んでられるけど、よくそんなにヤレるなって思っちゃう(笑)
    それなりに面白いから読み進めちゃう(笑)

きゅん。。

無料期間を読んでいくうちに、ドキドキハラハラの展開についつい続きが気になり購読しました(笑)www絵もかわいいので読みやすいです

by ELLIE

今後どうなるのか

初めは優しい姉の彼氏だったのに、どういう状況?何で?という豹変ぶりに、その先が知りたくて毎月少しずつ読んでいます。今後どうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,082件