【ネタバレあり】ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~のレビューと感想

家政婦さんとの恋

最初、家族の話しかと思ったら、シングルファザーの家と家政婦さんの話だった。お互いのライバルがまさかの兄弟…撃沈だったけど。

ラブラブで可愛い

2人のラブラブが可愛くて、子供たちも可愛い。普段は草食系の旦那さんはお酒が入ると肉食系に変わってそこがまた良いんです。キュンキュンです

by れぷ

とにかく可愛い❗️

お手伝いさんとして草間家で二人の子供達とダンナ様のお世話をする内に、恋人関係になって本当の家族になるお話しです。
    子供達がしっかりしていてとにかく可愛いのと鈴ちゃんが幼い感じなのにエッチの時とってもエロいし、ダンナ様がドンドンイケメンになってくる様子が読んでて楽しくなります。

ほっこり

お手伝いさんとできちゃうって実際どうなんだろう?とっても思いつつ登場人物が魅力的で一気読みしてしまった。りんちゃんもヒョロっとしているようでしっかりガッツリの旦那さんも子どもたちも幸せに!

試し読みしたたげでドキドキ、キュンキュン!
    しかも高評価‼︎
    バツ1、子持ちの男性と家政婦さんのシチュエーションも良い!
    絵もキレイで良い‼︎
    子供達が可愛いのも良い!‼︎

どきどき

レビューの高さにつられて、プロポーズシーンの19.20話だけ途中読みしちゃいました 年上旦那さまのセクシーさにドキドキ!りんちゃん、可愛い!!これからゆっくり読んでいきたいです

旦那様が時々見せる男らしさにドキドキさせられます。急にパパから雄にかわるしゅんかもあり、続きが気になり読み進めちゃいました。仕事や旦那様のことをきちんと考えて悩みながら恋をする主人公も応援したくなりました

無料を読みました。
    なかなかないストーリー展開で
    面白そうです。この先も気になります。旦那さんがかっこいいです。

エッチなおじさん

年上の恋人は余裕がなくてかわいい。
    大人のテクニックと少年のような性格がまたそそられます。
    体力もあってカッコいいこんなおじさんがいたらなぁ。

若いお手伝いさんが、まだ男盛りの男性のウチに仕事に行き、恋愛関係になり、甘々ベタベタでお見送りを家の外までしているのです。ご近所さんからなんと噂を立てられるか気になって仕方がありません。下世話で下品な噂の的です。
    仮に結婚しても、近所から白い目で見られること請け合いです。