みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ萌え

なんとなく表紙のイメージから、ほのぼのした恋愛漫画かと思って読んだら予想外にエロティックでした。
    いや、全体的にはほのぼのです。
    家事代行サービスの女性と父子家庭の男性が愛を育んでゆくお話で、子供達はとても可愛らしいし、家政婦さんも女性、というよりはちょっと幼い女の子のイメージですが真面目でお仕事もきちんとしてます。
    最後まで大きなトラブルもなく、ギスギスする事もなくほのぼのです。

ただ、普段は優しく穏やかな旦那様がHの時はすごい!という、いわゆるギャップ萌えを楽しめます。
    ヴィジュアルの好みはともかく、やっぱり男性にはビシッと決めるべきところは決めて欲しいと願う女性読者にはハマると思います。

絵もキレイです。
    男性と女性の描き方が、かなりタッチが違う気はしますが、それがこの作家さんの持ち味なのかな?
    旦那様はいくえみ綾さんの絵に似てるなと思いました。

by spica*p

ギャップ萌え

家政婦にしては若い女の子が子持ちの男性の家で朝ごはんや掃除に子守りに夕飯と好きにならないわけないくらい尽くし男性もお酒の力でエッチになるギャップがおもしろいです。

作者買いでした。が、内容も面白かったです。ギャップとか、たまらないですよね。Hなシーンも可愛くて、いやらしくて、好きな作家さんです。

感想。。

まず絵にひかれて読んでみました。だんなさまのビジュアルがすごくかっこいい!!なので、課金しようか悩んでます。

最高!

高レビューな通りです!
    読んでいて久しぶりにハートが暖かな気持ちになりました。
    相手がバツイチ子持ちの男性というスタイルも新鮮です。
    何度も読み返したくなります。

感動しました

最後は感動なしには、読めませんでした。目立たない優しいダンナ様と、明るく可愛らしい鈴ちゃんと、どんなストーリーだろうと読み始めましたが、子ども達もすごく可愛いくて大人のことを見ていて、元奥さまもすごく優し方で最後らへんは号泣でした。本当にみなさんに読んで欲しいです。

良い

エッチをする時は旦那さまが男らしいのが笑える。子供達が可愛いし、絵のタッチも綺麗で読みやすいと思う。もうちょっとその後もやってほしかった。

年上に甘えてみたいな。
    Hの時のギャップもドキドキだし…
    子ども達も可愛い。
    こんな甘い生活したい。

全話購入で
    こういう男性好きだな
    バツイチだから余計惹かれる部分もあるのかも
    ヒロインちゃんが本当純粋でいいです

枯れ木

枯れ木みたいって(笑)
    若いお手伝いさんにひかれるバツイチ男。しかもさえない男。
    りんちゃんかわいいからしかたない。