みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イヤな登場人物がいなくて、気持ちよく読めました!
    好きな作品です!
    ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!

さいご

LINEまんがで無料で読んでいて、最後の2話分を購入しました。
    先生と婚姻関係があったのに昴と籍を入れられるのかなーと思ったら、先生は婚姻届をゆあの卒業後に出そうとしていたというオチ。
    なんか全体的に、先生の魅力のあるところを見せてほしかったなと思いますが結末には満足です。最後の場面は何年後の話だったのかな。

育ってきた環境がゆえに勝ち気なヒロインがドキッと女の子の顔になったときのシーンにキュンキュンとまりません。

とにかく絵がきれいではまる!イケメンで優しい先生と学生結婚!でも学校には内緒。先生には息子がいて、かれも同じ学校?学校では息子か彼。あり得ない設定だけど、めちゃ続きが気になって仕方がない作品です。息子もまたかっこいい!

面白いけどイライラする

先生と生徒の恋愛話はよくあるけど教え子が生徒の内に結婚するのはちょっとね...先生そこはもう少し大人になるまでと思う。しかも子持ちで息子がクラスメイトとか先に言おうよ(笑)主人公は背伸びして強がってるけど昴くんとくっついた方がいい。先生の元嫁は自分勝手で嫌いな女性でしかない。

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で好きな感じです。
    続きが気になったのでポイント追加で読んでみます。

女子高生で家事全般ができるなんて本当にすごいと思います。尊敬したい人ですね。ありがとうございます。これからも楽しみにしてます。

イケメン父子との三角関係なお話です。爽やかな先生と比べて性格に難ありな息子の昴くんが、少しずつ家庭的で裏表のないヒロインに惹かれていく過程がきゅんとします。先生は、元嫁に対する気持ちとヒロインに対する気持ち、どっちが大きいのかはよく分からなかったけど、昴くんとハッピーになってよかった

最後には昴と結ばれて意外な結末でした。昴の不器用だけどゆあを思う姿に
    キュンキュンしました。
    考えもしっかりしていて大人だなと
    思いました。

好きです。

先生との恋物語かとおもいきや、最後はハッピーエンドでよかった‼しかも結婚してこどもができるところまでかかれていてよかった‼