みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張っ

ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます

by 冬威

両親が事故で亡くなってから、おばあちゃんと二人で住んでたけど、そのおばあちゃんも病気で亡くなってしまった‥

10代の時の子ども?

て事は先生は35.6歳?まぁありえなくはないのか?でも10代で子ども作って教師にってなれるものなの?大学は?

ひとりぼっちになったヒロインに、先生との結婚!?で幸せかと思いきや…!?
    先生には秘密があって。。
    先が読めない、ドキドキです!

キュンキュンします!!天涯孤独になった主人公が恋をする話!少女漫画好きなひとにはおすすめだと思います!

絵がかわいい

しっかり家事をやってる主人公がかわいい。謎のある結婚が気になります。先生と息子、どう進んでいくのか楽しみです。

皆さんと同じく、イラストの可愛さからこれ以上星を減らしていないのですが、読みながらなんともイライラしてしまう展開でもあります。

by ki xxx

花嫁ってタイトル!

花嫁ってタイトルだったのに、高校生が出てきたー。どういう事かと思ってレビュー見てみたら、まぁ、無理分でいいかな?

ライオンと花嫁って、タイトルからイメージが想像つかない。でも、なんだか気になって見てしまう。ワクワクドキドキしながら

設定に無理がある気が…

読み出してすぐなんとなく先が想像つきました。
    絵は好きなんだけど、設定に無理があるというか…ポイント購入してまではいいかなぁとおもい、無料分だけ読みました。