みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)

やっぱり

あっ!昔読んだことがある先生の作品だと懐かしくなってしいました。舞台がフィギュアスケートなんてまた期待大の作品です。

本当に本当に槇村さんの絵はきれいです。話ももちろんですがやっぱりきれいだなぁから入ってしまいます。今回も楽しみ

子どもが夢のためにひたすら努力をする良いお話
    親も子どものために一緒に頑張るサクセスストーリー
    良いお話です

感動

もはや、30年前から大好きな作家さんです。感動しました。これからはめちゃコミさんでどこでも読めるのが嬉しいです。

おもしろいです

トリノ五輪、バンクーバー五輪、ソチ五輪と夢中でフィギュアスケートみてました。スケーティングだけじゃなく、衣装も音楽にも興味を持てた時代でした。
    雪ちゃんのスケートを通しての人間模様がまたおもしろく、あっという間に読みました。夢中になって見てたオリンピックを思い出しました。

ずっと昔から

おいしい関係あたりから先生の作品にハマりずっと読んでいました
    絵がとても好きです
    イマジンあたりから強い女性、を感じるようになりました
    こうあるべき、正しさ、強さ、を感じる作品に
    すごいと憧れる反面、少ししんどくなる自分もいます
    のめりこむタイプなので先生の作品は自分が元気な時、向上心がある時に読んでいます苦笑

現在と過去が行ったり来たりで良く分からないよ。オリンピックがどうなったのか気になって読み続けてるけど、ちょっとウンザリ。

このかたの漫画は外れがないですね!絵もストーリーも良い。最近、漫画と言えない漫画が乱立している中での王道、読み応えおります。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
    どんどん読み進めてしまいました
    これからも愛読します

もう、面白すぎて!!!
    生活の一部みたいになっちゃったかな
    一日の私の癒し!
    心が潤うのです。
    こんな気持ちです。