みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲイのカップルに育てられている主人公のお話で、色々な視点から勉強になります。いろんな家族のかたちがあって良い

_(:3 」∠)_

マーマレードボーイとかとはまた違う、いろんなことを考えさせられる作品です!!ゲイの両親との深い絆、むちゃくちゃはまりました。できたらもう少し描いて欲しかったです

絵がキレ~い。学生時代、真似して描いて送ったなあ。一回景品もらったよ、なつかしい!
    ストーリーもスッキリしてる。作者さん、あんまり人の負の感情に踏み込まないよね。

吉住渉天才

吉住渉さんの作品はいつも設定がけっこう凝ってるんですが、画力と構成力がしっかりしてるので読みやすい。

先が気になって読んでしまう。

だいすきな吉住せんせいの作品。絵が可愛くて読みやすくてすき。
    ストーリーは だいすきなお母さんがなくなり、お母さんの親友にひきとられる。どーなる!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

初めて

初めて読む作品。やっぱり吉住先生の絵は、綺麗だな。この作品の試し読みしたけど、この後が楽しみだなと思うかな

家庭環境の複雑さがハンパないけど、ちゃんと大切に育てられてて羨ましい。
    血のつながりとか常識とか関係なく、愛情があるかどうかが大切なんだなー。

「ハンサムな彼女」世代ですー!
    最高でしたwww
    表紙の女の子が、未央に似ていて思わず購入。
    先生、絵が劇的に変わったわけでもなく、昔と同じくお上手でうれしいです。

実は…

まだ読んでいません。吉住先生の絵が好きで、まだ試し読みです。自分がりぼん卒業してから数十年経つも、吉住先生の絵は変わらず可愛いと感じます。ポイント貯まったら読みたい!

気になる

吉住渉先生の漫画は大好きです!絵もストーリーも見ていて面白い!ハンサムな彼女が好きですが、こちらも気になります!