【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想

愛ってなんだろう

結婚式当日に婚約者から逃げられたあや
    新入社員の頃からあやを見つめ
    離婚で荒んだ心を癒していた暁
    傷ついたあやを大事に癒し愛し
    不安はを受け止めて解きほぐした
    誰も邪魔することは出来ない愛を
    育んで来た二人
    今度こそ幸せを捕まえて

わたしもこんなイケメンで優しい上司に飼われてみたいです←
    リアルにこんな展開あったら、最高すぎて幸せです笑笑

甘々

上司に愛される部下は甘々な設定で羨ましい限りです。にゃんこに例えちゃうところも甘々要素たっぷりです。

イラストがめちゃくちゃ可愛い!!

部長は普段ピリピリしているのに、ヒロインと2人気になると自分が出るところが最高です!!

2人のやり取りが可愛らしいです!

まさかの!

最初の悪いことがたくさん起こって、どん底に陥ってからの…下克上がスゴすぎる!上司との恋愛が急に始まってどんどん加速して…展開が結構早くて驚きました。

だいぶ好きな感じ

ツッコミどころはいろいろありつつも全体的に好きでした、なぜか繰り返し読んでしまうほどに。ちょっとしか登場しませんが本部長のキャラが大好き。お世話焼き(おせっかい?)でやや引くところもありますが、思考がフラットなところが好きです。こういう上司と仲良く働きたい!橘さんと杉本さん、上司と部下ですが、今後何かしら関係性の変化はあるのかないのか。お話は完結していますが、その後のキャラの生活とかいろいろ妄想できるところがいいと思いました。

結婚式当日に新郎に逃げられてめちゃくちゃ落ち込んでたのに、好きでもなかった上司と良く分からんダブルブッキングになって、すぐ惚れて甘えた猫になりました。
    なんかギャグ漫画みたい。

いい

こういうのめっちゃ、好き!同じことされたいって、猫になりたいって思っちゃう!!素敵な2人だと思います。

by kdwgp

オフィスラブ

逃げられちゃった主人公。それを救ってくれた上司。話が進んでくと、何で元カレと結婚する気になったのかなー。って思ってしまう。彼に魅力はあったのかな。部長とハッピーエンドになって良かった。

んーー

設定に無理があり過ぎて‥だって住むはずだった新居でしょ?もう他の人住んでるの?部長?若!!!にゃーって何?ツッコミどころだらけで‥ごめんなさい。