みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)

かわいいおはなしです。
    上司にまだ何かありそうなので気になります。無料ぶんがおわってしまったので課金して読んでいきたいなーと思います

かわいい2人

結婚式挙げてからの裏切りってある?信じられない呆れる元カレでもそのお陰で素敵な部長と出会えて良かったね。

よくある展開だけど、おもしろい。
    寝たところに部長が・・・。
    今後の展開気になる・・・。
    楽しみ過ぎる。

こんなかっこいい部長と一緒に暮らせるなんて、毎日ふわふわして浮かれちゃうだろうなぁ。しかも猫好きだなんて。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。題名から、自分なりに、考えてみました。

だいぶ好きな感じ

ツッコミどころはいろいろありつつも全体的に好きでした、なぜか繰り返し読んでしまうほどに。ちょっとしか登場しませんが本部長のキャラが大好き。お世話焼き(おせっかい?)でやや引くところもありますが、思考がフラットなところが好きです。こういう上司と仲良く働きたい!橘さんと杉本さん、上司と部下ですが、今後何かしら関係性の変化はあるのかないのか。お話は完結していますが、その後のキャラの生活とかいろいろ妄想できるところがいいと思いました。

オフィスラブ

逃げられちゃった主人公。それを救ってくれた上司。話が進んでくと、何で元カレと結婚する気になったのかなー。って思ってしまう。彼に魅力はあったのかな。部長とハッピーエンドになって良かった。

いちゃいちゃがよい

正直、なんで部長が主人公を好きなのかはよくわからないけど、イチャイチャシーンが好きで読んでます。よくあんな状態で眠れるよな〜。

部長〜

以外と恋愛表現ストレートな部長。
    2人の時に見せる甘々な感じは見ていて可愛いです。ヒロインも大胆に感情表現しているので見ていてキュンキュンします。

ずっと好きだったなんて

最初は猫扱いで…そのうち…部長の方が前から好きで…結婚式で旦那に逃げられたのに…ずーと健気に頑張ってる所も見てて…
    ずーと寄り添ってくれてる所か素敵でした😉

by saiko.t
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,185件