みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵がね

絵が好きになれなかったかな。というか、美少年というより、ただの子供にしか見えないから、先生と並んだ絵が親子にしか見えなかったな〜。

絵は綺麗

美少年好きだけど恋愛対象じゃなくて愛でる…てのは多少理解出来る性癖が自分にもあるのでまだいいとして…ちゃんと線引き出来てないのが苦手。可愛い子や美人(男女問わず)はあくまで目の保養程度しか興味持てない自分には、未成年にドキドキしたりする教師は嫌ですね…子育てしてる立場としては。

チラ見しました

なんだこのせんせい…

っておもいました

チラ見なので なんともいえませんが
    おもしろいのかなあ…?

無料が8話くらいあったけど、1話でもう十分でした。相性が悪いのか、入りこめなかったです。苦手な主人公のキャラクターなので先はもう、読まなくても良いです。

無料配信分だけ読みました。
    こんな女教師いる??

でもまぁ歳いくと高校生とかが
    可愛く見えたりするのかなぁ〜
    梶谷のキャラが豹変するのイヤだったので
    続きは読まなくていいかな。

いつもは先生と高校生⁈そんなんはちょっと。って思っていたけど絵の綺麗さで読んでみたら、しっかりとしたいい話だった。先生は変だけど人としてはしっかりしてるし、梶谷くんも最初はどうなるかと思ったけど成長していい大人になりそう。卒業したら2人で幸せになって欲しい

無料の話まで読みました。
    もう少し進展があれば読み続けようかとも思いましたがあまりなかったので続きは読まないとおもいます

教師と生徒の内容なので好きな人にはたまらないのかもしれませんが、イマイチ入り込めませんでした。同じような設定なら、もっと良い作品があるので、、、

絵が好きそうなかんじだったから読んでみたけど内容はあんまりでした...。好みがわかれる漫画だと思います( ̄▽ ̄;)

ためし読みしかしていないけど、なんだか主人公の先生がぶっ飛んでて面白い。美少年の梶谷くんが可愛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件