みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

面白すぎて、無料分一気に読みました♡カジタニ君に振り回される先生だけど、いろいろ問題ありで続きが気になります!

顔はかわいくても中身は男!

先生と生徒の恋愛物ってよくあるけれども、切なくて深刻~な雰囲気はなくてラブコメですね。そして禁止用語が連発してるし、ヒロインの脳内妄想が激しすぎて、これ大丈夫なの?教育委員会に呼びだされちゃうよ?って思ってしまいました。
    ラストは、2人がくっつくのだろうけど年齢差も身長差もありすぎて、これはもう夢のような話ってことで良いのかも…。
    でも、レオきゅんの照れた顔や一途なところがカワイくって、もっと先生に攻めていってドキドキさせてほしい~とか思っちゃうので続き読んでみたいと思いまーす!

こんな生徒

こんな生徒超タイプ!顔は女の子になのに男ってほんと好きドキドキします。羨ましい!読んでてキュンキュンします続きが気になります。

あの純愛特攻隊長の清野先生の作品なら間違いはないなと思い読んでみたらやっぱり面白すぎて最高でした。ギャグ漫画みたいなシーンでは声を出して笑いました(笑)絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。

佑香先生、サイコー

思っていたより笑いが多くて、声出して笑いました!佑香先生面白すぎるわ‼︎美少年のギャップも面白い‼︎今後、どうラブに発展していくのか⁈楽しみ♪

やばそう

一見やばそうな先生ですが、、、大丈夫なんだよね、、完全に現実逃避してるって感じ、、ですかねぇ、、、、

現実にあったら完全アウトな話だけどるだからこそ夢見ちゃうとこあって☺️実際職場的に美少年美少女にに毎日会える環境てあるわけだもんね😆梶谷はこのまま可愛い美少年のままなのか、更に成長して男っぽくなるのか気になるところです

万人受けするものではなさそうだな。1話みてわりときつかった。たぶん2話からはそんなにきつくないだろーけど、といっても内容はとてもソフト。

タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)めっちゃキュンキュンが止まりません!絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!

え…面白い…

主人公のような趣味?!(笑)がないひとでも楽しめる作品です。
    まだ無料の4話までしか読んでいないのですがハマりそう。
    梶谷くんが小悪魔的で主人公もほどよく変態で笑えます。