みんなのレビューと感想「くノ一魔宝伝」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。

なんとまぁ、色っぽい格好をしているのか、忍者だから動きやすい服装ではないとあかんと思うけれど、それにしても色っぽい

忍者

忍者くノ一物語!!絵がちょっと見にくいけど、くノ一のお話は好きです(・∀・)続きが気になる!また読んでみようと思う

内容は興味をそそられますが他の人のレビューを読んで購入して読むか悩み中です
    絵は綺麗ですし、くのいちという設定もいいし、ポイント貯めて少し読んでみようと思います

くの一

こういったくの一の話は、結構好みです。くの一のお色気漫画が好きなかたはおすすめします。金に余裕があったらオススメします

くノ一忍者が、仲間のはずである同郷の忍者に裏切られ、家族もやられて、でも強く生きる様子とところどころお色気が…先が楽しみです。

昔読みました。凄く絵が可愛いくてエロいです。山口譲司さん流見えそうで見えてるような所が良かったです。
    ストーリーはエロやグロとまあまあですが悪く無いと思います。時代物とか忍者に興味ある人におすすめです。

無料お試しのぶぶんだけ、読んでみましたが
    あまりストーリーの内容が分からなかったです。このあとに、どのようにストーリーが進んでいくのか分からないですが、多少気になりました。読む機会があれば読んでみたいと思います。

お試しだけ読ませて頂きました。セクシー系くノ一ネタですね。
    絵が好きな作者さんなので読んでみたいです。

感想

女の子の絵は、上手いし可愛い。
    ストーリー展開もまずまずで読みごたえありました。フルカラー作品だったらもっと良かった