みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

ありそうでなかった

登場人物みんな良い人で〜ホッとします。女磨きにはハードルが高いスパルタだけど、とても楽しく読みました♪続きが楽しみ

綺麗な叔母さんからがキッカケでいい女になる修行するなんていいじゃんw綺麗になれるし自分に自信がつきそうで羨ましいw

by MFD3S

(。・ω・。)

イケメンに囲まれての生活かぁ〜…いくら女子力を付けるためとは言え(笑)
    イケメンが周りに居たら女子力って上がるもんなのか?
    面白そうではあるけど!

こう現実ではなかなか叶えられない設定って大好きです。絵も綺麗で読みやすくキュンキュンしたい方はおすすめです。

by yohkoh

イケメンズ達に、逆ハーレムしてほしいな。こんな状況があったら是非シェアハウス入りたいわ。誰を選ぶのかな

男子のシェアハウスに女子が入るのは、現実的ではないし、あんなイケメンばかりもいないと思う。
    でもそれでこそ漫画だから、私は好きだし面白かったです!

たはゆわひなた

ハマりました!!こんなイケメンに
    囲まれて生活はドキドキですね!!
    まだ途中しか見ていないのでこの先が
    楽しみです!!

タイトル読んだだけで主人公かきまわされるの必須ですね。
    いろんなタイプがいるけどやっぱり最初ツンケンしてる人に惹かれる傾向あり。わたしだけ?

これからに期待!

イケメンだらけのシェアハウスに、おばさんに放り込まれて、毎日ドキドキ、グッタリしながら過ごしているあかり。あかりがどんな魅力的な女性になるのか楽しみです!

ちょっとあり得ない設定だけど、メチャクチャドキドキして面白いです‼️
    四人のイケメンと一緒に住むとか、全く安らげないけどワチャワチャした感じが、また楽しいです。