こわい

無料からよんでますがなんだか日常から不穏。母親の毒?母は母なりに病んでる。でも突き落としてからの話しがこわい。気味悪い。そして話しに惹かれてく。

これこそまさに毒親なんじゃないかなと思うくらいホラー感満載のお母さん!息子愛が強すぎるゆえなんだけど怖い。

無料分まで読みましたが
    凄い母が怖くて続きを読みたくなる。

従姉妹の件はやり過ぎだが
    息子さんを危険に晒そうとしていたから?

と、思ったが。。

ゆっくりしたてんかいですが、どんどん引き込まれてしまいます。気づいたら、たくさん話数を購入していました。早く続きが読みたいです。

ちょっと過保護なお母さんと思ったら

10話迄、いっきに読んでしまいました。私の家も義姉家族みたいにお祖母家族が1ヶ月くらい義理妹家族を連れて遊びに来たりして、母のストレスがマックスに高まってよく帰った後、小学生の私に愚痴ってました。でも、誰にも言えなかった事がありました。

怖いけど

広告で怖いもの見たさで無料分読みました。お母さんが学生に見える。まだ闇の部分がなんなのかわからず、読み進めてみます。

深い

最初は、淡々と日常が進むだけで、返ってそれで、どういう話なんだろうと引き込まれていきます。
    そこから、母親が息子に執着しすぎなのは、旦那とその家族が原因なのだと見えてきます。

by gemgem

ゾクっとする

歪な家族の形。
    どんな家族でも大なり小なり問題があるけど、人前では取り繕って生きている。
    ずっしりした内容だから1話ごとに疲れる。

by wmma

こんなものかもしれない

以前からこの漫画が気になっていたので配信されているのを知り、無料配信分(12話)まで読んだレビューです。
    当たり前ですが無料分だとほんのさわりしか読めません。その後の展開がとても気になりますがこのまま購入して読むのはやめます。
    本を手に取り読み進めることにしました。
    作者はこの漫画の中で話の内容だけではなく、さまざまな手法で登場人物の心情を現そうとしているのを知ったからです。
    おそらく何度も読み返し、さまざまな感情や考えが頭を巡るでしょう。

この作品を配信しているめちゃコミック様に感謝します。

じわじわぞわぞわとこわくなる。。

はじめは平和なほのぼのした感じのストーリーでした。が、、、途中からなんだか違和感を感じ、ハイキングのシーンではもうぞわぞわがとまりません!
    怖いですが、つづきがきになる。引き続き課金して読もうとおもいます。