【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(2ページ目)

笑っ‼️すっごい理不尽❗そして、完全に二人いる(笑)せっかくのイケメンが台無しだよ~、これからどーなるんだか笑 るなこちゃんがんばっ❗

誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。

短編だけど、凄く内容がギュッとしてて満足でした。
    切ない場面とか泣きそうになりました。
    誠玲がめちゃくちゃ男らしく瑠奈子を守ってるのがかっこいい。
    結婚式とかこの先も読みたかったな。

これからどうなるのかたのしみです。一般人が芸能人とつきあうシンデレラストーリーなのだと思います。無料分読みあえてしまった。

よくあるストーリーで新しさはなかったけど、絵がよかったです。表情とかイケメンのオンとオフの感じとか。家庭愛を知らないってところはちょっと切なかった。本人は全く悪くない。

推しと同じ事務所の先輩アイドルの自宅に住み込みで家政婦をすることになったヒロイン。大人気アイドルは二重人格な上に自宅はまるで汚部屋。。波乱の幕開けですが、二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。

芸能人の家政婦さん

一緒に住み込みでサポートとは言え、生活を共にするって色々ありそう。芸能人で秘密にしておかなければいけない事も、素顔を見られるのもドキドキしますね。

絵が可愛い!

最後まで家政婦さんを好きでいてくれて良かったー!

絵の表情の描き方とか好きだったから最後までよんぢゃいました!

いろいろ無理がある

事務所の人気イケメンに
    若い女子の家政婦つけるって…
    しかも住み込みって…
    さすがにちょっと設定が気になる

前途多難な仕事を引き受けてしまったるなこちゃん。でもイケメン芸能人の家政婦なんて、そうそうなれるもんじゃないからうらやましい。

by mammy93