みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。絵がかわいくて、男性がかっこよくて、ストーリーも好き!
    俺様的なアイドルが小馬鹿にしてた家政婦さんにハマってしまい…難しい恋だけど、しっかり男らしく主人公を守ってくれたところがかっこよすぎました!そして、後輩アイドルくんの予想外の恋!!
    ハッピーエンドはよかったですが、この二人のラブラブなところ、まだまだ見たかったです。

現実にはあまりなさそうな設定でしたが、絵も好きだし読みやすかったです。
    最初家政婦を嫌がってた人気俳優がどんどん家政婦さんの事が気になって、好きになっていく様子がすごくよかったです!

芸能人の家で家政婦するという、現実離れしてるお話。でも少女漫画らしく、わかりやすくキュンキュンできていい!

最初はどうなるかと

思ったけど意外とテンポよくって面白い。
    諸星君のアイドルプロ根性もすごい!!!
    ま、家政婦プロ根性もすごいし、どっちもがむばれ~。

by 556677

こういう設定、実は好きです…絵も綺麗で見やすくて、テンポも良くて面白い!先が読めるけど、つまらないわけでもなく、いいです。

表舞台では超紳士でクールだけど、私生活では正反対な超ワガママでお子ちゃま傲慢な大人気俳優と、住み込みで家事を任された家政婦ヒロインちゃんの話です!私生活で見せる素のワガママお子ちゃま傲慢な彼が私的にはツボです。
    絵の感じも好きです!

面白いんですけど〜!!無料分だけじゃ足りないと思います〜!絶対恋に落ちますよね!ワクワクドキドキで楽しみです〜!

家政婦とアイドル

家政婦さんと
    アイドルの同居生活
    初め期待せず読んだけど
    内容も良くて笑いありで
    楽しく読んでます。
    絵が綺麗

俺様なのに実は優しいとか、だんだん2人の距離感も近くなって続きが気になる‼︎料理のレシピもあって、それもまた嬉しい‼︎

by azumin

誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。