みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)

いきなりお家に子供が3人きたら大変だろうにしっかりとむきあう和平くんにも、3人にも心があったかくなる。

読んでてしんどい…。1人が好きな人が半分血の繋がりはあっても面識ない子達といきなり生活なんて考えられない。一緒に育った兄妹でも疎遠になったりするのに。

作者買いです!絵が可愛くて内容も少し重たい内容でもほんわかして読めるので読んだ後の嫌悪感がなく、何度も読み返す位好きです!
    これからも応援しています!

突然!?

さぁ、これから 自由に過ごせると、 思っていたのに!? えー!!君たちは誰? 異母兄弟?
    ほのぼの出来るストーリーで読み続けている作品です。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

お兄ちゃん優しい!

心が温まります!
    突然出来た家族。
    主人公が戸惑いながらも、きょうだいの事を考えて、暖かい家庭を築いていくストーリーですが、思いやりに溢れていて、家族とは…と考えさせられるお話です。
    まだ無料分しか読めていませんが、今後のストーリーも楽しみです。

だんだんと主人公の和平に思い入れが、、無料分の途中ですが、続きも読みたいと思っています。たのしみです。

by 39mom

無料

無料分よんでみたけど、ありえない展開だし、特に癒される~とかもない。ひまつぶしによむだけで購入はしないなー

すごく良かった 本気で

なぜ、これ完結しちゃうの?
    もっと続けて いや、ホントに続けて
    もっとずっとずっと読みたい
    この作品に浸りたい
    続話を求めます
    よろしくお願いします

独身男子と腹違いの妹達の同居生活。読んでいてドキドキと歯痒さとほんわかな心温めてくれる様な物語と感じて楽しんでます。