みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)

切ない

ネコが可愛すぎかなぁという印象です。
    あまりにひたむきなので、ちょっと切ないです。

BLであるあるの「過去の経験から恋愛はせずにセフレ」はいずれちゃんとした恋愛に発展していくので読んでて安心できるのですが、大人になった人の割りきってる感はなかなか変わらないのではと思うと切ない気持ちになってしまいました。

切ないお話でも大丈夫な人は買って損はしないかと思います。

相性

表紙の絵柄が好みだったので買ってみたけど、イマイチ合わなかった。

絵はかわいいし、魅力的なんだけど、台詞まわしかなぁ?‥が合わなかったかも

話の進め方とか?かなぁ。

私のこのみじゃなかっただけで人気はありそうなので読んでみてもいいと思います。

ドーナツ美味しそう

まだはじめの方だけですが、ドーナツをこの人が作るんだなあ…というセクシーさ?を感じました。髪型がセクシー。受けの素朴さをどう変えていくのか楽しみです。

良い大人に出会って良かったですね!初めてはカレピにあげるわけですが、まだまだお子ちゃまな彼に乗り越えられるのか、おばちゃんはハラハラドキドキですよー。

良くわからん

年齢が近いこともあって、読んでみたけどあまり面白くなくて、途中て、読むのをやめてしまった。絵がこのみかなぁと思ったのに残念

何話か読んだけど絵が好きに慣れなかった。
    受けの子の見た目も中見も子ども過ぎてショタにしか見えない。

この作家さん大好きなのにこれはちょっと微妙だった…🤏

by mmoi

久しぶりに読み直し、気づくと追加読みしてました。主人公の翔太は色々残念だけどピュアなところが可愛いし医学の知識があるところもギャップがあっていいと思います。おまわりさんのストレートヘアにメガネ、ちょっと意地悪がツボです。まだ徹さんの過去とかこれからストーリーが動き出しそうなのでまたポイント入ったら読みたいです。

攻めの雰囲気とかは好きだけど、受けが子供すぎてイマイチ…
    かわいいけど、もう少し大人っぽければ良かったかな

主人公がピュアで可愛いので、見守りたくなるかんじでした。
    まだ始めの方しか読めていないのですが、年の差もあってこれからどうなっていくのか楽しみです。