みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)

主人公の胸の描き方がなんともすごいです💦まだ1話しか読んでないですが、最初から、なかなか過激な内容です。

作者さん買い

他の作者の作品も読んでみて購入してみました!この先生の描くオトコの人は強引ですねちょっとSっぽいかな
    そして北海道だからって今時ちゃんちゃんこなんて着ませんよ(;´∀`)
    まぁそこは漫画だしね?主人公ちゃんセクハラに合うのがよく解る程胸が大きく男性漫画のようなナイスバディ!で見応えあり!一途な彼もちょっと強引だけど格好良くて楽しめました!

読みやすいです。

ずっと、作者さんが好きで新作が出たら必ずよんでます!今回もほどよいエロさと可愛らしさがあってよかったです!主人公が可愛いし、ほどよい胸のサイズだったし、魁くんもかっこいいので安心して読めました!お互いにすれ違いがあったけど和解するまで時間をかけて、最高の形で両思いに戻れてよかったです。途中で、横やりが入ったけどいい刺激になりましたね。

TL初心者さんにオススメしたい!!

タイトルの通りです!
    普段少女漫画多めの初心者さんはTLデビューに持ってこいだと思います*ˊᵕˋ*
    絵も男の子も少女漫画に出てきそうなキャラでした!マニアックなストーリーがお好きな方には少し物足りないかも?

先生の画が好きなので、購入しましたが、お話自体は短いので、展開が早かったかなと思います。プロデューサーの男性は、お出かけ以来出てこなかったけど、2人を自覚進展させるためだったのかな。まっ三角関係とか厄介な感じにならなかったから良かったです。

ちょっとひねくれてます

偶然に再会した2人。
    そこには誤解があって、その誤解をヒロインは一生懸命ときたいのですが、傷ついた男心は真っ直ぐには受け取れず、もどかしいです。

無料配信分を試しに読んでみました。とてもエロい感じで全話購入したくなりました。昔好きだった人という設定も好きです。

絵可愛い

幼なじみのお兄さん
    優しい面影よりエロすぎやわ
    かわりよう
    色々な展開が、ドキドキです。
    でも展開早い。エッチなことされてるし
    今後楽しみです。

幼なじみでお互い思い合っているのに、それぞれ勘違いがあるようで、もどかしい。かいくんのツンデレな感じと、ヒロインのダサさが、私にはあまりハマらなかった。

広告に出てきて気になり購入しました。
    ところどころ絵に違和感があるシーンもありましたが、基本的に読みやすい絵とストーリーでオススメです。