みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

エロかわ

女の子が素直に受け入れるのが、エロいのではなく、とても可愛い!
    長谷川くんも年下とは思えないぐらい頼もしく、こんな素敵な男性なら年下も良いなと思える作品です。

好みが分かれるかも

長谷川くんから主人公への溺愛がすごく、有り余る性欲をぶつけてくるので、毎話のように行為のシーンがあります。そのため、焦ったいのが苦手な私としてはストレス無く読めます。ガツガツ求められるのが好きなタイプであれば気に入るのでは無いでしょうか。

絵も好き

ななさんかわいいし、長谷川くんのストレートな愛情表現、ちょっといじわるなとこも全部好きです♡そして絵も大好き♡

めちゃ好きデザイン(*^ω^*)
    長谷川クンとななさんのいぃ感じで…続きが楽しみで、毎日待ってます☺️

いやいやいやいや

いやいやいやいや、そんな大きい~?と思いながらも、そうなんだー、そんなたいへんなんだーと楽しみかな読んでます

スーパーXL⁈

そんなに比べた事ないから、わからないけど…
    スーパーXLって、どんなのー⁈
    妄想が膨らんでしまう…どんなのー⁈

無料分のみ読みました。
    典型的なTLものなんですが
    長谷川くんも七海ちゃんも可愛らしい。
    色んな局面にはなるけど、エッチして仲直り
    ってなるのがホッコリしますね。

癒しには最高のストーリーです。

エモすぎる!

ハイスペ彼氏にヒロインも2人とも超仲が良くて、なにかトラブルがあっても常に改善策を出して解決しながら、2人は毎日イチャイチャで、読んでるほうも癒やされた!

びっくり

設定が面白過ぎるので最初読んだ時と読み進めた時とで印象が大きく変わりました。絵も綺麗だし凄く好きな作品です。

続きは・・・

40cmはすご〜い,大人と子どもだけど、彼の方が子どもっぽいところがかわいい♡
    でも、ベッドでは…♡
    ちょっと、ちぐはぐな話が面白いかも♡

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,274件