みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

飽きてきました。

はじめの方はよかったのですが、次第にダラダラしてきて、途中で飽きてきました。
    無料配信の途中で読むのをやめてしまいました。
    また読みたいとも今のところ思っていません。

なんか絵が古くさい

絵が昭和。毎日古くさい絵だなと思いながら読んでました。大きすぎて入らない設定の割に一回目で入るんてすね。七海の方がガバガバ疑惑持ちました。絵が古くさくてもどこか良ければ払拭できるはずなのに全部全部古くさく感じる。実際古いのか?

無料分を読んでいる段階ですが、もう読むのをやめるつもりです。
    絵が好みではないし、表現が生々しくて気持ち悪いです。
    男性寄りの漫画かなと思いました。

なんだかあまりにも下品すぎてちょっと苦手です。やっぱり簡単に体の関係になるのはいかがなものだろうか。

by 陽春

なんてエロいんでしょう。彼氏がどこでも発情してるような。。なんだろう。好みが分かれる感じかな。私はあまり好きになれなかった。

海外勤務から日本勤務になった長谷川君が
    海外チックな恋愛を押し付けてくる作品です。
    偏見もありますが、
    半ば強引に強要しているところがチラチラ見えてきます。
    あとはコスプレは少し微妙でした
    お腹の肉が見えすぎ
    肉を目立たせすぎ
    無料分で十分でした

年下わんこキャラ?ハマってないね〜。強引すぎて引くわ。女も馬鹿すぎ幼稚過ぎ。キュンキュンしたいときめきたい人にはお勧めできません。

ん〜エロとかになるのが
    雑というからあまりドキドキしないかな。
    好みの問題なのかな?
    続きが気になる話ではないかも。

TLだから仕方ないかな

TLだから仕方ないとは思いますが、特にこれといったストーリーはなく、してばっかりって感じです。ある程度ストーリーも楽しみたい方にはあまりオススメできないかなと思います。

読み進めていくうちに長谷川くんのワガママで強引過ぎるところばかりが目についてきて…ちょっと続きを読もうかどうしようかという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全798件