【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(181ページ目)

主人公が小柄で可愛いので憧れます。お相手の高身長という設定も見ていてどきどきします。何よりこの作家さんの絵が好きです。

XLって...凄いですね。
    身長差があるのは羨ましいです。
    甘えん坊の彼なら、もう少し可愛い感じの男の人がいいかなー

よい

不器用な相手に積極的に来てくれる人が好きな人はぜひぜひ購入おすすめです。酔った勢いでつっこんでくるかと思いきや入れないから手伝って欲しいとお願いする彼に少しキュンとしました。

by 180sx

歳下いい!

主人公も可愛くていいけど、歳下長身イケメンの長谷川くんに萌えるー!素直で可愛すぎるし、リアルじゃないけど胸キュンできていいです。続きも気になる!

可愛いなぁ

年下の長谷川君、直球勝負で気持ちを伝えて可愛過ぎます。
    素直でイケメンすぎて、最初戸惑う七海さんも好きになっちゃいますよね。
    面白くて読み応えがありました。

後輩くんのハイスペックぶりに現実にはありえないなと感情移入はできなかったです。でも絵は綺麗で男の子がかっこよく描かれててある意味目の保養になるかな。

年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?

身長

身長差があるのとか、大好き
    身長全部において大きいとか
    ヤバいー。
    自分が小さいので楽しく読めました

無料試し読みを読んではまりました。
    とても絵が綺麗だし内容も面白いです
    私は年下はあまり好きではないですが、このお話の長谷川くんはとても素直でかっこよくてとても好きです!

気になる

無料試しよみで読んで気になりました。

あんなにでかいのに可愛いワンコのような長谷川くんが気になりました。