みんなのレビューと感想「あたしはバンビ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あたしはバンビ

オススメに出てきて、好きな先生のマンガだったので読んでみました。
    やっぱり絵が可愛いな。と思いました。
    こんな女の子になりたかった。

気持ちがなかなか伝わらないのがもどかしくて、皆に幸せになって欲しくなる漫画です。
    この漫画の作者さんの絵が大好きです。

たぶん好き

無料のためし読みは少ししか読めなかったけど、好きな作者さんだし、きっと面白いはず!長くないし、いつかきっと読むぞ!

やはりこの作者さんは着眼点が違うなーと思って読んでました。タイトルが奇抜、絵がきれいなのはもちろん、当初はどうなるの?て思ってましたが、高校生のキラキラした感じを羨ましく思います。実際にこんなかっこいい子はいないけど…

絵が綺麗です。好きだった男の子とは残念でしたが、くっついてほしかった相手だったので、番外編が読みたいくらいです。

懐かしすぎて見ました!
    学生のころ、よく見てたなー
    最後の展開にまじか!?って
    なったのを思い出しました(笑)

イラストや話の構成がとってもよみやすいです。ただ、古めの作品だったと思うので、私にとっては懐かしいけど人によっては受け入れ難いのかも?

大人になって

幼いときに読みましたが、大人になってふとこの作品はLGBTにも着目した一歩進んだ少女漫画だったのかも…とふと思いました!八重蔵と麻衣ちゃんの今後をもっと見たかったです!

冴えなかった子が高校デビュー。
    その時点で主人公を応援したくなっちゃう。
    槙ようこさんの作品は、絵も可愛いし、応援したくなっちゃうこの気持ちが止められなくて読んじゃいます。

懐かしい!小、中くらいがリボン時代でどの作品もほぼ見てました。この頃の漫画が特に好きです!この作品はコメディーっぽさがあり面白く読めます