みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)

一つ年下の彼にキュン💕

出会いは海…お互いに名前も知らなくて、ヒロインに制服の上着をかけてくれた男の子
    そして、ヒロインのさくらが高校2年の春
    新入生の受付を手伝っていたら、そこに現れたのは海で出会った彼、葵央君✨
    お付き合いが始まるのですが、葵央君の一途さにキュンキュン💕させられます!
    途中、ヤキモチ妬いたりとかはありますが淡々とお付き合いは続いていく…
    高校時代に初めて彼が出来たらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読める作品です!

あお君は、年下なのに積極的で、人前でも周りの目なんか気にせず、抱き付く(//∇//)
    さくらは、人の目も気になる、恥ずかしがり屋のさくら。
    この2人の全く違うタイプの恋愛が、キュンキュンします(o^^o)好きな人を待つ楽しさ、平凡な毎日が、あお君と出逢い、変わって見える世界、あお君の笑顔。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

あお君、可愛いです(o^^o)

かわいいお話

高一のさくらは海で中学生の男の子と出会った。それはとても楽しく素敵な思い出。
    そんな彼が一学年下に入学してきて、一ヶ月で告白されて…

なんだ、この可愛い話は!(笑)
    とにかくあおくんが可愛い。きらきら度がすごい。地味目なさくらには合っているかな、と。
    続きが読みたいのですが無料分が早めに終了。残念。ポイント増えたら考えます。

by ryuha

海での偶然の出会いから 運命の人?
    そんな素敵な出会いが羨ましいです。
    1つ年下のカレだけど、新入生として同じ高校に入学してきて再会…
    付き合いだしてからはカレの一途さがとても素敵だなと思う。
    あんなにストレートに気持ちを表してくれるのって 羨ましいです。

無料分を読みました。
    お付き合いするまでの展開が早く感じましたが、
    年下のあお君が、明るくて、素直で、人懐っこい感じが、
    母性本能をくすぐられちゃいました。

初々しい二人が、今後どうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。

いーわー

ヒロインの気持ちがよくわかります。
    幸せなのに周りのことがどうしても気になってしまって。素直に伝えられない。
    あおくんがとてもストレートに伝えてくるからそこがまた可愛いくて♥️

昔本を買って読みました。この作品を見つけてどんな話だったか気になって購入しました。ストーリーは、キュンキュンする場面もあって、ピュアでもどかしい感じもするけど面白いです!

さくらとあおくん、出会いからドキドキしてすごい好きです。
    おもしろい‼️
    しっかりもののさくらちゃんと、後輩のあおくんのやりとりが、同級生とはまた違う感じで最高です。

良い

年下男子が凄く良い。かっこかわいい。主人公も真面目なんだけど、だんだん恋する少女になっていく。一途な恋が実るのが嬉しい。
    ハッピーエンドで良かった。

by M4150

絵が可愛くて好きです♡
    主人公も真面目なところもあるけど、あおくんととってもお似合いだなぁと思いました!
    なんか青春してるって感じでした!