みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あお君は、年下なのに積極的で、人前でも周りの目なんか気にせず、抱き付く(//∇//)
    さくらは、人の目も気になる、恥ずかしがり屋のさくら。
    この2人の全く違うタイプの恋愛が、キュンキュンします(o^^o)好きな人を待つ楽しさ、平凡な毎日が、あお君と出逢い、変わって見える世界、あお君の笑顔。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

あお君、可愛いです(o^^o)

待って💕かわいい!胸キュン!!の大渋滞な作品かと🎶こんな学生時代を過ごしてみたかったなぁーと感じながら読んでいます。

いーわー

ヒロインの気持ちがよくわかります。
    幸せなのに周りのことがどうしても気になってしまって。素直に伝えられない。
    あおくんがとてもストレートに伝えてくるからそこがまた可愛いくて♥️

かわいい!

可愛くて、ドキドキ、キュンと良いお話です♡恋したくなります!まだ無料分のみなので、購入していこうと思います!

かわいいお話

高一のさくらは海で中学生の男の子と出会った。それはとても楽しく素敵な思い出。
    そんな彼が一学年下に入学してきて、一ヶ月で告白されて…

なんだ、この可愛い話は!(笑)
    とにかくあおくんが可愛い。きらきら度がすごい。地味目なさくらには合っているかな、と。
    続きが読みたいのですが無料分が早めに終了。残念。ポイント増えたら考えます。

by ryuha

絵が可愛いですねー。お話もほんと素直で可愛い。純愛とか運命とか約束とか、嫉妬とか。少女漫画の王道の要素を詰め込んだ感じ。でもあまり主人公の女の子がキラキラしていないから(いい意味で)、こちらも素直に可愛いなあ、、と受け入れられたのかな。

青春感すごい
    きらきらな感じ
    懐かしさ感じるお話です。(わたしは)
    もう一度こんな恋がしてみたいな……(笑)

同級生じゃないことで悩んだりする事もあったけど、お互いのことしか見えてなくてお互いをすごく大事に思ってるのがすごく伝わってキュンとしました。もだと長編で見たかった!

めちゃくちゃきゅんきゅんしました!2人のココロがすれ違ったときは、胸が痛くなります。それくらいハマるストーリーです。おすすめ!

出てくる男の子かわいい。

この作家さんが書く、ニコーって笑う無邪気な男の子が大好き。まだ男の子なのに大きくて頼りにして安心して寄りかかれようなすごい素敵な男の子で。
    無理なく引っ張ってくれそうで、どんどん読みたいです。