みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの描く男の子は、いつもヒロイン大好きでまっすぐ好意を示してくれる感じで好青年で、大好きです。モヤモヤするような態度を取ることもなく、ひたすらキュンキュンできる2人でした。

絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です

1コ下から、キスさせて。

もう、ただただキュンキュンするお話で心が潤います。ピュアだからこそ突き当たる壁もあり。こんな風に想われたい!って作品!ベガ先生の作品は間違いない!

by yushun

いーわー

ヒロインの気持ちがよくわかります。
    幸せなのに周りのことがどうしても気になってしまって。素直に伝えられない。
    あおくんがとてもストレートに伝えてくるからそこがまた可愛いくて♥️

同級生じゃないことで悩んだりする事もあったけど、お互いのことしか見えてなくてお互いをすごく大事に思ってるのがすごく伝わってキュンとしました。もだと長編で見たかった!

かわいい!純粋なカップル

もうアラサーですが学生時代を思い出すこの純粋なカップル。繊細で複雑な感情が上手く表現されていて切なくなったりキュンとしたりの少女漫画です。

昔本を買って読みました。この作品を見つけてどんな話だったか気になって購入しました。ストーリーは、キュンキュンする場面もあって、ピュアでもどかしい感じもするけど面白いです!

かわいい

かわいい二人の純愛ストーリー。短くて読みやすくていい作品でした。
    高校生でこんな恋できたら素敵だな~って素直に思う、あったかくなる作品です。

もう、やっぱり絵が可愛い。そして、ストーリーが胸をキュンキュンさせるのが素晴らしい。
    購入しても後悔しないし、何度も読み返してしまいますね。素敵。

さくらとあおくん、出会いからドキドキしてすごい好きです。
    おもしろい‼️
    しっかりもののさくらちゃんと、後輩のあおくんのやりとりが、同級生とはまた違う感じで最高です。