みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話まで読んでキープ登録しました♪
    こんな可愛い年下男子からぐいぐいこられたらキュンとしちゃいます!
    最後まで読みたいと思います!

かわいい

なんだか出会いから、ほっこりするおはなしだった。さくらちゃんも恥ずかしいこともわかるし、あおくんも人に自慢したいのも、わかる。続き気になります。

青春!

アオくんの歯に噛んだ笑顔の爽やかさとポジティブ思考にキュンとします。
    二人の素直さがまさにthe青春て感じで楽しく読ませていただきました。高校生に戻りたくなりました。

とっても

青春な感じ。最近多い女性が年上パターン。爽やかな感じと、女の子が好きそうな始まりで、読みやすい。展開も早いから助かる。

絵も綺麗で読みやすいし、とにかくキュンキュンします~!!
    海で運命的な出会いをした彼が、まさか同じ高校の新入生!!
    読んでほっこり、キュンキュンを求めてる方に是非読んでもらいたいです!

青春!

青春!ちょっと自分とは違うタイプの男の子に惹かれる感じ、恋して急に楽しくなる気持ち、思い出しました!あー可愛い2人、恋したい!

いい!

これすきー!ピュアだしーイケメンだしー!ヒロイン和むしーかわいいしー!私にもこんな頃あったりなかったりー

絵が可愛くて好きです♡
    主人公も真面目なところもあるけど、あおくんととってもお似合いだなぁと思いました!
    なんか青春してるって感じでした!

なにも問題なく

物語が進んでいくので波乱好きな自分には
    少し物足りなかったです。
    出会ったときの男の子が中3だったのですが、大人っぽすぎて漫画ならではという感じで良かったです。

最初は女の子が年下でって思ったんですか、男の子が年下。高校時代の一つ下って結構大きかったなぁって思います。無料購読分読んでから次考えます。