みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大器な男の子

すっごく良かったです💕

さくらと葵央くんが出会ったのは高校近くの海。その後、葵央くんがさくらのいる高校に入学してきて付き合うことに。

1つ年上のさくらは初カレの葵央くんが大好き。だけど、もうすぐ大学生になると葵央くんと離れ離れになってしまう。寂しさがさくらを襲う。

ところが葵央くんから
    「オレの人生にさくら先輩はいる」と言われ安心する。

さくらを大好きな葵央くんの年下だけど大きく包み込む愛が素敵です。

あおも、さくら先輩もすごく可愛くて癒されるカップルです。周りの友達もいい。あおくんとは全く違うタイプのライバルが出てきたのに、固い二人の前では告るのが精一杯で、少し残念でした。最初から最後まで癒される溺愛同士カップルのお話です。

最近どハマりしている作家さんなので、読んでみました
    さすが、話をきちんとまとめておられ、絵も綺麗
    好きな漫画の一つとなりました

恋をするって魔法にかかったみたいって言うけど、ホントに世界がキラキラして見える!って思わせてくれる作品だった!

こんな年下男子サイコーーーー!!!!明るくって、モテそうなのに速攻で告白してくれて愛してくれて❤︎❤︎こりゃ幸せになるしかないですな!

一つ年下の彼にキュン💕

出会いは海…お互いに名前も知らなくて、ヒロインに制服の上着をかけてくれた男の子
    そして、ヒロインのさくらが高校2年の春
    新入生の受付を手伝っていたら、そこに現れたのは海で出会った彼、葵央君✨
    お付き合いが始まるのですが、葵央君の一途さにキュンキュン💕させられます!
    途中、ヤキモチ妬いたりとかはありますが淡々とお付き合いは続いていく…
    高校時代に初めて彼が出来たらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読める作品です!

かわいい二人(*^^*)

表紙の絵が好みで読んでみたらキュンキュンでした。二人ともかわいくて思い合ってて良かったです。もう少し読みたかったなぁと。

わぁー、もう青春って感じです。
    私は女子校だったから、こんな恋愛がとっても羨ましいです‼︎
    本当は大好きなのに恥ずかしかったり、不安になったり、やきもちをやいたり…
    いいなーって思いながら読んでしまいます。

かわいい

とにかくかわいいカップル!女の子も男の子もやることなること言うことすべてにキュンキュンしてしまいます。

絵が可愛らしくて読みやすいです。
    学生時代に戻りたくなってしまいましたー。
    ちょっとした事で不安になったり幸せを感じたり共感できて感情移入してしまいました。