みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫という支配者

最悪😞⤵️⤵️
    マンガでも読んでいて腹がたつ❗
    世の中ではあり得る話なんだろうが、嫌になった。もう読みたくない。

いくらマンガでも

DVが酷過ぎてヤバイですね。結婚してから変わることもあるだろうけど、DVっておそらく片鱗あると思う。あんなボコボコにされても生活してることがすごいし、おかしいだろって思います。イライラしました。

1話を読んだだけでゾッとしました・・・ こんなにも暴力振るわれてるのに一緒にいて子供までも産んで・・・離れた方がいいのにな~

なにこれ…読んでて辛くなる。。
    奥さん早く逃げなよ…
    無料しか見てないけど、生まれた子どももあんまり出てこないし。

不愉快

読んでいてものすごく不愉快。昼間から気分が悪くなりました。社会問題を取り上げて考えさせるという感じにも思えず、ただ不愉快な漫画だと思いました。

無料立ち読みとレビューをいくつか読みましたけど、それだけで怖すぎて続きを読む気になれませんでした。サンドバッグとか婚姻前の貯金の話とか、こんな旦那や姑、あり得ないし怖すぎです。こんな環境に置かれたら2日で逃げ出します。

すげー
    こんな人おるんだねー
    まじでびっくり
    何もかも支配するなんて
    無理ーーーーー。
    病院も行かせないとか

DV野郎は外ヅラだけはいいから、
    周りに相談しても なかなか信じてもらえない。こういうやからはどんどん検挙した方がよい!

外では善人と書いてあるけど全く善人に見えない。登場人物のお姑さんがすべての話で同一人物に見えてしまう。女の人は髪型が違うだけなきがする。

DV男

外面のいいオトコ程、要注意。特に一流企業や公務員など。内と外の使い分けをする男は最低だ。結婚する時は興信所を使う事をお勧めする。

by だゃ
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件