みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮面?なんでかなー?と少し違和感持ちながら読み進めると、仮面が良い感じでやくだっている?面白い話の展開です!

仮面の下は!?

最初は面白いと思って読んでたけど、やっぱり表情が見えないと感情移入しにくい(笑)ガチムチなのに子供関係の仕事してて受っていうのは可愛いんだけどなー

何これ!今まで読んだことないような話でとても面白かったです(^o^)続きが気になるー!!!どんな顔なんだろう(笑)

無料の6話まで読みました。
    仮面被りは変わってるけど、読んだらそんな違和感なく、いつ仮面を外すのか期待して読めました。
    でもレビュー見たら、結局素顔は出ないみたいでちょっと残念…。
    課金まではしないかな。

絵が綺麗

絵が綺麗です。そしてかわいい!まだ読み始めたばかりですが、すごく先が気になるので引き続き読ませていただきます。

最初はえ?仮面?て感じでした!
    ちょっと仮面て怖いなーなんて
    しかも喋らないとか。
    期待せず読んだので面白くてよかった!

皆さんのネタバレレビューを先に読んでしまって…
    最後まで顔が描かれてないのはショックですが、ストーリーは面白かったです。

仮面とか…

マニアック!って思ってたけど、読んでみたらマニアックではあるけど普通に純情な恋愛の範疇だなと思いました
    素直に惹かれ合うってのは見てて素敵だと思うし拗れるのも応援したくなりました
    世知辛い世の中なんだなぁ…何にしても一歩の勇気って凄い力必要だよね

攻めのビジュアル

攻めの人のビジュアルがとても良いです。
    仮面はちょっと怖いけど、きっとかわいい顔してるんだろうなと思ってます。

ふっと何度も読み返してしまう作品です。引き込まれ感がすごい🤭何回読んでても次、次と読み進めてしまいました😳笑 2人が惹かれあう感じも、付き合ってからの2人も全て好き♥️私的に恋敵?もドロドロしすぎずまとまってるし好きです👍笑

by ry0san