みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那サマが

隼人がカッコいいです。
    正直、タイトルは惹かれませんでした。でも、読み進めていくうちに、隼人のツンデレ具合にハマってしまいました。主人公は、確かに幼い気がしますが、20歳でスレてない女の子っていう雰囲気を出していて、それはそれで可愛いなと思います。

可愛い奥さん

無料お試しで読ませてもらいました。可愛い奥さん!そして年上のステキな旦那様。憧れの2人ですねー。この先どうなるのか楽しみです。

かわいい

絵からしてなんだか懐かしい感じですが、逆に新鮮で、楽しく読めました。意外と切なくなるシーンもあって、読み応えあります。

可愛すぎる

2人の可愛い恋愛の形が最高に胸キュンです!!
    こんなツンデレされたら、たまりません!!
    夫婦から始まる恋愛の方が、いつまでも新鮮で幸せなのかも??

やばーい

すっごい
    キュンキュンするー
    やばーい
    ドキドキ止まらない
    隼人かっこいー
    野獣の旦那とか
    うらやましすぎる!!
    ちょっと冷たいところが嫌だけど。笑
    でもこんな旦那さんいーなー

無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白くてハマってしまいました!!
    絵は正直あまりタイプではないのですが、ストーリーが面白くてドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡こんな旦那様に愛されてみたいなーっと羨ましく思います笑

面白いです

作者さんが好きで昔雑誌でよく読んでいたなあと思い出し懐かしくなり読んでみましたもっと昔は過激な絵の感じであったのですが今はナチュラルな感じになっていてもっと読みやすくなっている気がしますでも可愛くてセクシーな部分も充実したお話を書く作者さんなのでとても楽しく読めます

ヤケクソでお見合いして、出会った男の人と結婚して、やれやこれやと成長させられる話なのですが、すごくエロエロです。
    主人公も、どんどん好きが増していき、年月が経つにつれて夫婦になっていく様が面白い。どハマり中です。

作者買いです。この作者はどんなストーリーを書いても主人公、ヒーローが一緒だからたまに区別つかないけど主人公の素直で意地っ張りとヒーローの俺様、必ずハッピーエンドにしてくれるので好きです

大好きな作者様です。

絵がロリ~な感じで、ヒロインは大抵お節介のお人好し。騙されやすい、お子ちゃま。
    ヒーローは俺様な冷血漢。そこからヒロインに振り回されて優しくなってく経緯を魅せてくれる作者様です。
    好き嫌いわかれるかと思いますが、私はヒロインの一途さが好きです。

Hシーンはこの作者様の作品だと少なめです。Hシーンに期待するなら、この作者様の別名の作品のがはっちゃけてます。
    こちらの名前では程々なので、物足りない、と言われても仕方ないのかな。

「何様のつもりだ」の頃から作風が好きな私は星をもっとつけたいところです