みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごーく昔っぽい

もっのすごい古い絵柄ですが、無料だったので読んでみました。
    お話自体はまあまあで、男も女も色気がないので全然萌えませんでした。

古い漫画か?と思って読みはじめたけれど、中身は可愛らしさいっぱい、読みやすいストーリーでした。ジャケットと意外性ありです!

話はおもしろい

無料連載分をよみました。話はおもしろいけど、絵がこどもっぽいかな。主人公二人が描かれかたが雑な気がします。話がおもしろいだけに、少し残念。

by ryou

めちゃくちゃ懐かしい~~~!!
    めちゃくちゃ久しぶりに読んだけど主人公こんなにめんどくさかったんだなと(笑)

おこちゃま

20で勢いで結婚〜
    まぁ現実だったらあまり上手くはいかないし20でも結構なおこちゃま志向な主人公ですが、彼はそんなおこちゃまが好きなんだなぁ甘やかしてるなぁと。結構エロな部分が出てきます。色んなこと教えられて覚醒?して行く主人公。色んな危機が出てきますがうまく乗り越えてラブラブに!

幼くて純粋な箱入り娘が、勢いで9つも上の男性と0日婚。
    悩みや考え事が一つ一つ幼く、同じ様な事で少し飽きてきちゃうかもしれない。。

かわいらしい絵柄なのですが、ちょっと顔立ちが幼すぎて、あまり好きにはなれませんでした。
    男の子たちも、顔の区別がつかなくて読みづらかったです。

キュンキュンするんだけど、絵がちょっと幼い感じが残念。
    でも、話の内容はおもしろいので、これからも読み続けます。

無料分だけ読んだんですが、主人公が幼すぎてすぐ泣くし、イライラします。旦那さんはイケメンなのに、9歳も下の女の子とよく結婚するなぁーって感じ。

話の展開がたまに飛ぶので焦ります。イラストは下手ですがまあ面白い内容だと思う。ポイント使ってまでは見たくないと思う