みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

知らない人とよく結婚できますよね!でも逆に新鮮味があっていいんですかね。長く付き合わなきゃ信頼できません、、。

元カレへの腹いせで結婚してしまう20歳の女の子ですが、幼い感じでとにかく可愛いですね。
    旦那さまもイケメンで素敵。

☆1なのか☆5なのか

正直絵は好きではなかったです。主人公はまるで小学低学年…いや、今の小学生のほうがもっと大人っぽい服着たり、髪型もお洒落だと思います。

なんだかんだ相思相愛でラブラブですが、もうちょい全体的に大人っぽい雰囲気だったら良かったな。あのアイドルっぽいな髪型や頭でっかちな体型も、オバチャンには物足りないかも。

いい感じ

絵があまりとくいじゃなかったんですが、
    読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました!
    これから楽しみ!

無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白くてハマってしまいました!!
    絵は正直あまりタイプではないのですが、ストーリーが面白くてドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡こんな旦那様に愛されてみたいなーっと羨ましく思います笑

作者買いです。この作者はどんなストーリーを書いても主人公、ヒーローが一緒だからたまに区別つかないけど主人公の素直で意地っ張りとヒーローの俺様、必ずハッピーエンドにしてくれるので好きです

無料分読んでハマり、一気に読んでしまいました。
    始めは、ただただ微笑ましく読んでましたが、読み進めていくうちに、愛や幸せのような感情を全て殺さないと生きてこれなかった隼斗の人生、それに愛情を注がれ幸せに生きてきためいが、隼斗の闇から救おうと必至なところも、引き込まれました。

どうか、結末が幸せであるように願うばかりです。

大好きな作家さんで配信されているのを見かけて速攻で読ませてもらいました!やっぱりストーリーが面白い!ヒロインが図太くなっていくのも可愛いですw

スゴくイケメンで優しくて大人な旦那様❤試し読みだけでキュンキュンです。でも、主人公が幼すぎて、エロさがないのが残念です。