みんなのレビューと感想「終電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終電車

アルコさんの絵はとても読みやすくて好きです。主人公の女の子がどんな人たちと出会って行くのかが楽しみなマンガです。

短編なので読み出したら、どんどんアルコさんが生み出す世界観に引き込まれてしまいました。連載作品も魅力的ですが、その後を自分で想像する終わり方が好きです。

この作者さんのお話し大好きです。
    短編ですが、どのお話しも面白くて読み応えがあって素晴らしい。
    おすすめです。

アルコさんは絵にパワーがあって、たまに少年漫画くらいの迫力があるときがあります。この終電車はその迫力がいかんなく発揮されている作品です。

風情があるなー

終電車に纏わる短編集
    短編集ですが、物語が繋がってます
    其れが自然で引き込まれるストーリー
    展開となっております❗️

どの作品も心情に突き刺さる物があります
    作者さんの才能が素晴らしい
    読んでて感動もするし、主人公と一緒に
    前向きになれる
    パワーをいただける作品でした❗️

アルコさんの漫画は大好きです。私はスターレスブルーが中でも1番好きです。アルコさんの漫画の、主人公の心の揺れや感情が繊細でリアルで共感できます。終電車も気になります。

気になるー

俺物語から作者買いで読みました。アルコさんの作画は男女共に魅力的です。オムニバス形式なので、どの作品も続きが気になって仕方がない。続編を書いて欲しーい。

オムニバスすきです

オムニバスのお話しとてもすきです。青春の香りがしてなんだかとても眩しく感じます。続きが気になりました。

さすが

さすが人気なだけあるなあーと思いました。絵はあまり好きではないですが読み進めていきたいと思いました。

ためし読みだけだとまだ分かりませんでしたが、絵がいくえみりょうとかわかみじゅんこを思い出す感じで好みです。