みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメン兄弟♡

作者買いです♡とにかく絵が好みです。
    最初から、兄の方とくっつくだろうなと思ってたけど、そこにいきつくまでのストーリーがまた良きでした♡

兄弟えいー!!

葉南は本当にポンコツでバイトをちゃんと仕事だと思ってないようなダメ女子高生で、バイトを探してる葉南に奏汰が声をかけて庵人が守り経営してるカフェで働くことに!
    表面上王子様だけど裏は腹黒毒舌弟の奏汰か、仕事に厳しいけど内面はちょー優しい兄庵人のまさかの三角関係に発展!!
    ちょっとヒロインがグズすぎてこんな女好きになるやついないでしょ!?なんて思ってしまいました。
    葉南の真っ直ぐなところを好きになったんだろうなぁーと、、
    でもなぁー、、弟も捨てがたい、、、!!兄弟どっちも好きになってしまう、そんな素敵兄弟でした!!

アホなコほどかわいいのか?

主人公の葉南は同級生の奏汰くんのお兄さんのお店で働くことになる。
    奏汰くんのお兄さん、菴人さんはまだ大学生ながらもカフェの店長さんを任されている。
    奏汰くんも菴人さんもイケメン!
    簡単な気持ちでお金を貰おうとする主人公に少しイライラさせられる場面もあるけど、やっぱり主人公!ガッツがあります。
    明るいキャラクターはいい。可愛らしく、それに惹かれていくのもわかる。
    最終的にどちらとくっつくのか?
    絵柄はかわいいし、短編で読みやすいです。

絵のタッチが好きなので購入しましたが。話の展開は読めちゃうカナーというかんじですが、気になる人はオススメします。

とってもキュンキュンしました!!
    登場人物がすごくかっこよくて、ステキでした!とてもおもしろかったです

いい!

登場人物全て嫌味がなくて読みやすいし、テンポが良くて面白い。10話まで読んだけど、続きが気になるー!

「それでも君が」という、作者さんの前回の作品が、大変面白かったので読んでみたいと思いました‼絵もきれいでカッコよい‼