みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉遣いはちょっとぶっきらぼうな感じだけど、こんなイケメン教師いたらもてるだろうなー。エッチはかなりがっついた感じですが、ドキドキします。

こんな先生刺激が強すぎますがまっすぐでいいです。
    学校の先生って少し憧れるのでこんな学生生活いいなって思いました。

甘酸っぱいですね💗
    学生ちゃんの恋模様
    キュンです🫰青春ですね
    スチュエーション萌で
    お腹いっぱいです

by Puti

良きです。

やっぱり先生(男)×生徒(女)は何度見ても萌えます!
    智留ちゃん可愛い〜!!
    健気で自分の欲望に忠実でときたまぶっ飛んだ行動するところがなんともw
    それに振り回されてる(翻弄されてる)松岡先生も可愛いw(最初は余裕ぶっこいてるけど、だんだん余裕ない感じが)

絵も綺麗で、ストーリー自体もエロばかりじゃなく、面白いです〜!

あ〜あ、これが現実なら逮捕だね。漫画って、素晴らしい。こんなイケメン先生なら、何されてもいいね。ヒロインもかわいい。

そんなにエロくなく、先生が我慢している様子がいじらしく思えた。だけどともるちゃんがぐいぐいいっていてラブコメで面白い。

試し読みで見ていただけどなかなかおもしろそうでした!まぁー先生がちょっといがいに煽られてな即って感じがちょっと焦らして欲しかった!笑

可愛い~

無料を読んでこれは絶対面白いやつだって思って買って読んだら大正解だったなぁ~2人のやり取りが面白いし、ストーカー級の幼なじみが可愛いい!
    先生と生徒は憧れるなぁー

作者さん買いしました!!
    とってもえちえちですw
    幼馴染だけど先生と生徒…いけない関係ですね!
    女子校の体育の先生があんな若くてイケメンなのは色々まずいでしょうなw

ヒロインが一途で可愛らしくて、面白いです!
    が、先生!!やることやって、すぐに答えを出せないとかなんやねん!笑
    あと、幼馴染みなら、二人の時に先生って呼び方はなんか嫌だな。特別感だすなら二人の時は名前呼びの方がもっと良かったです。