みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

30年前に読んでいました笑
    今読んでも楽しめました。
    昔はドキドキしながら読んだっけな!
    渡瀬先生の作品はヒロインが強くて、天然で、元気で、好きです!

最高のエロコメ!

少年サンデーとかで連載しててもおかしくない男性目線でも楽しめるラブコメ(ちょっとエッチ)だと思う。かわいくてさいこう!

渡瀬先生の作品好きです。

若かりし頃に単行本持ってました!
    久しぶりに購入して読んだけどやっぱり面白い。
    渡瀬先生の作品やっぱり最高!

思春期未満お断り

あすかは父を探しに北海道から兄妹が住む家に住むことに初めて会う二人と仲良くしたいのに二人は冷たい。父を探すために色々やるもののさっぱり手がかりがなくて。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    プロローグが、なんともめちゃくちゃですね。スピード違反と3人乗りですよね。先が大変ですね。

by モモc

なっつかし!

大好きだった作品。
    渡瀬悠作品にはハズレがない。
    最初は敵対してた妹もちゃんと良いキャラになるし、ヒロインはツンツンしてても可愛いし!

父親を探して都会に来た女の子が、たどり着いた家には無愛想な妹?と弟?が住んでいた。とりあえずそこに身を落ち着けるものの肝心の父親にはなかなか出会えない。そして本当の姉弟なのか不明だがだんだん惹かれていく2人。学園生活、スポーツ、ラブ、父親探し、そして全体を貫くギャグ。色んな楽しみがある作品。最後はだいだいえんで安心して読めます

単行本で

昔、単行本で読んでいました。わたさ先生の絵が好きだったので。話はもう覚えていないですが、懐かしく読みます。

昔読んでいて、懐かしくてまた読み返してみました。絵がかわいくて、少し刺激的で、ドキドキしたのを思い出しながら読みました。

ハマってました。

昔作家さんが好きで読んでいました。
    ギャグも交えて、暗くなりすぎず重くなりすぎずのストーリー展開なので読みやすいです。