みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)

女だって

外で戦っているのだ男だけではないことをわかってほしい特に外見磨きはだんせいにはわからない辛さがあるやった時の化粧落としなど

女性向けとは思えず、イラストもキラキラしてなくて、愚痴ばかりだしスカッとできませんでした。。こうはなりたくない。

ありきたり、、、?

凪のお暇の作家さん。こちらは女子のリアルっていう点では共通していそうだけど、第一話を読んだ限りでは特別面白くはなかったです。これからかな??

これまでもこんな女子会はどこにでもあったはず。しかし宅のみってところが今風なのかな?ずいぶん昔なら外にいたよね

ちょっと物足りない??

コナリミサトさんとても好きなのですが、こちらの作品はあまりサクサク読み進められませんでした。
    内容が若者向け?ちょっぴりもの足りませんでした。

無料お試し分を読ませていただきました。ほっこりする話でした。絵柄もホッとします。この作者さんの作品に興味があって読みました。他の作品に比べて、自分にとってはイマイチ感はあります。また他のものも読ませていただきます。

コナリさん作品てことで読みましたが。。
    まぁタイトル通り、残念女子の集まりですね。。
    なんとま悲しい気持ちになってしまいました。
    あんなにぎゃいのぎゃいので生きていたら、そらいい男なんか見つからないというか…ああいう人の集まりもあるとお勉強になりました。

淡々としてます

コナリ先生のほかの作品を読んでいる方には少し物足りない感じがあると思います。絵も簡単な感じで他の作品とは少し違うかな。

面白かった

週末女子会で集まって日頃の愚痴を言ってお酒を飲む!3人ほのぼのしてて読んでて何だか自分に似てるなぁって思いました。共感出来るところがいっぱいあってとても面白いです。

この作者の漫画がすきで購入した。リアルアラサーが読むには重すぎた…と思っていたが、フリーターの子がいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件